top of page

Vienne , Deux-sèvres, Bretagne... 14 et 15 octobre 2017

Des Trotteurs partout en veux-tu en voilà sur les routes et chemins de France sous une "tempête de soleil" (dixit Pascal) ! Félicitations à tous ! Merci de faire voyager le tee-shirt des Trotteurs du Pinail.

Samedi 14 octobre

Quelques 220 participants étaient présents à Montmorillon. Pascal Prévost se lance sur la Vélinno à Montmorillon (biathlon) avec son coéquipier Joël pour 8,250km de course à pied et 37 km de vélo. Ils terminent ce parcours en 01:46:56.

Puis au tour de Bruno Pain d'arpenter les chemins de Sèvres-Anxaumont parmi quelques 300 coureurs sur 7,5 et 15 km. Une première édition où Bruno monte sur la 2ème marche du podium en ayant parcouru les 7,5 km en 00:30:46. Loïc Servant lui emboîte le pas sur la distance de 15 km en passant la ligne d'arrivée en 2ème position après 00:59:56 de course.

Dimanche 16 octobre

Petit détour par la Bretagne pour le Trail de l'Enfer (1ère édition); une course sans classement. Jean-François Blanchard l'a testée. Il parcourt les 18 km en 01h48. Alors, c'était l'Enfer?

A Niort, Didier Redon, en pleine préparation marathon s'est lancé sur le semi-marathon. Dur dur là aussi mais il termine en 01:45:03 (550ème/1923).

Christine Autin abandonne au 9ème kilomètre. Tintin malgré un manque de jus au 10ème kilo passera la ligne après 01:30:11 de course (119ème/1923).

A Pleumartin, à l'occasion des 30èmes Foulées, 3 Trotteurs étaient présents. Pascal Prévost (00:26:05) et Sylvie Berlaud (00:31:08) ont couru le 5 km. Loïc Servant prend la 3ème place du 10 km (00:37:12).